Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis, Restaurantes e Bares da Baixada Santista e Vale do Ribeira - CNPJ 58.208.463/0001-23

Fundado em 23/03/1933

Filiado a:

Point 44 é campeão do 19° Campeonato de Futebol Sinthoress

999895_432214013576406_216671295_nO time do restaurante Point 44 venceu a Pizzaria do Pimenta por 1×0, nesta segunda, 09, na final do 19° Campeonato de Futebol Sinthoress.

Mantendo a tradição de 19 anos, nesta segunda, 09, a final da 19°edição do Campeonato de Futebol entre as equipes associadas ao Sinthoress.

O Point 44 conquistou o troféu em 1° lugar vencendo a Pizzaria do Pimenta por 3×0, que ficou em 2°. O 3° e 4° lugar ficou com o time da Lanchonete da Esquina e da Pizzaria Mama Carmela que empataram essa penúltima partida do campeonato.

A equipe mais disciplinada dessa 19° edição do campeonato foi o Hotel Casa Grande, que ganhou o troféu. O artilheiro do campeonato ficou como jogador do time do Restaurante Pedra Baiana, Cleverson Marceno, que fez 7 gols durante todos as partidas. Nosso jogador Paulo Henrique, do time da Lanchonete Esquina, conquistou o troféu pelo goleiro menos vazado.

E a última premiação da noite, ficou para o nosso grande jogador Jackson Bruno, do Restaurante Point 44, que conquistou o prêmio por sua revelação e seu destaque em todas as partidas do time.

Após as premiações, os jogadores associados e seus dependentes participaram da confraternização da final do campeonato, com os diretores do Sinthoress.

O Presidente do Sinthoress, Edmilson Cavalcante, lembrou das conquistas do sindicato, ao longo de 2013, pela classe trabalhadora da nossa categoria, e reforçou aos trabalhadores que em 2014, o Sinthoress estará com os todos associados da categoria em todas as lutas e conquistas.

Esta 19°edição do campeonato contou a presença de 16 times associados ao Sinthoress: Restaurante Point 44, Pizzaria do Pimenta, Lanchonete Esquina da Esfiha, Pizzaria Mama Carmela, Pizzaria Kokimbos, Empadaria do Denilson, Hotel Casa Grande, Mendes Hotéis, Restaurante Casa do Norte Pedra Baiana, Varanda Pizzaria e Esfiha, Restaurante Sítio Laranjeiras, Pizzaria Paludi, Restaurante Boa Vista, Churrascaria Costelão, Restaurante Tahiti e Cantina Liliana.

O Sinthoress agradece a participação de todos os trabalhadores que estiveram compartilhando esse momento de lazer e união e parabenizar todas as equipes pelas partidas!