Sindicato dos Trabalhadores em Hotéis, Restaurantes e Bares da Baixada Santista e Vale do Ribeira - CNPJ 58.208.463/0001-23

Fundado em 23/03/1933

Filiado a:

Pizzaria Paludi é Campeã do 20° Campeonato de Futebol de Campo – Edição 2014

O Campeonato de Futebol de Campo Sinthoress comemora seus 20 anos de tradição, com o time campeão da 20° Edição do Campeonato de Futebol de Campo Sinthoress.

A Pizzaria Paludi é a grande campeã do 20°Campeonato de Futebol de Campo SINTHORESS Edição 2014, que aconteceu ontem, 15, no campo das Abrescas, em Santos.
O jogo da grande final foi muito disputado, com várias emoções para ambos os times, encerrando a partida em 0x0. Sendo assim, os times finalistas Pizzaria Paludi e Lanchonete Esquina da Esfiha foram para os pênaltis, e quem saiu melhor nas cobranças foi o time da Pizzaria Paludi, que venceu por 5×4. Sagrando-se CAMPEÃ, pela 1° vez no Campeonato.
A disputa pelo 3° lugar ficou entre os times do Restaurante Point 44 e o Restaurante Pedra Baiana, em um jogo com lances de perigo de gol em vários momentos terminou com a vitória da equipe Restaurante Pedra Baiana, que venceu por 2×1, ficando assim, em 3° lugar da competição.
O Artilheiro do Campeonato foi o jogador Daniel Neri, da Pizzaria do Pimenta, com 4 (quatro) gols marcados. O troféu de goleiro menos vazado foi para o associado Alam Emanoel, da equipe campeã do campeonato.
O associado Pedro Henrique, do Restaurante Pedra Baiana, ganhou o prêmio de Jogador Revelação do Campeonato e como melhor Jogador da competição, ficou o Willian Jesus, da Pizzaria Paludi.
Após a grande final, os jogadores associados e seus dependentes participaram de uma confraternização da final do campeonato com todos os diretores do Sinthoress, prestigiando mais esse momento de união de toda a categoria de Santos, Baixada Santista, Litoral Sul e Vale do Ribeira.
O Presidente do Sinthoress, Edmilson Cavalcante, lembrou da nossa luta que estamos enfrentando juntos para conseguirmos os nossos direitos na Campanha Salarial 2014/2015.
Ele afirmou que, a nossa audiência para o Dissídio Coletivo já tem data marcada no Tribunal Regional do Trabalho da 2° Região, em São Paulo, e que faremos de tudo para não retirarem nosso aumento salarial digno!
Cavalcante ainda relembrou a todos os trabalhadores presentes no evento que, a nossa data base é Agosto e que quando for aprovado o aumento, os patrões terão que pagar de uma só vez, todas as diferenças salariais retroativas a agosto.
Após as palavras do nosso Presidente e dos outros diretores do Sinthoress, foram sorteados e distribuídos alguns prêmios oferecidos pelos nossos parceiros: ORION Administradora e Benefícios, Clínica Odontológica Ortoral Center, CentterMed, Floricultura Flora & Silva, e aos nossos parceiros da MJD Máquinas e Equipamentos.
Foram distribuídas bicicletas, impressoras, eletrodomésticos, arranjos de flores e dois vales para 1 final de semana na Colônia de Férias de Peruíbe, da nossa federação para os participantes do campeonato.
A 20°edição do campeonato contou com a presença de 12 times associados ao Sinthoress: Churrascaria Nonohay, Restaurante Point 44, Pizzaria do Pimenta, Lanchonete Esquina da Esfiha, Empadaria do Denilson, Hotel Casa Grande, Mendes Hotéis, Restaurante Casa do Norte Pedra Baiana, Pizzaria Paludi, Restaurante Boa Vista, Pizzaria Novo Sabor e Restaurante Itapuã.
O Sinthoress agradece a participação de todos os trabalhadores que estiveram compartilhando esse momento de lazer e união e parabenizar todos os participantes do 20° Campeonato de Futebol de Campo Edição 2014.